新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
中川激情小说:汶川縣城市棚戶區綜合改造及配套基礎設施建設PPP項目
發布時間:2021-08-31

——街心花園竣工驗收

汶川縣城市棚戶區綜合改造及配套基礎設施建設PPP項目係汶川縣重要民生工程,該項目街心花園片區於2019年2月14日開始組織工人進場施工;迄今為止,依靠汶川縣相關部門的支持、各參建單位的不懈努力與每一位農民工辛勤的汗水,曆經長達兩年半的鑄造,最終取得了完美的成果。

1630405126954401.png

(以上圖片均為現場實拍,未修圖)

08月30日由汶川縣建設局質安站、建設單位、設計單位、勘察單位、監理單位組成的聯合驗收小組,對汶川縣城市棚戶區綜合改造及配套基礎設施建設PPP項目-街心花園實體工程進行竣工驗收。中川激情小说副總裁兼中禹建設董事長劉斌、中川激情小说副總裁兼中禹建設總經理夏威參加了此次驗收工作。

1630405173123045.png

街心花園片區位於汶川縣威州鎮中心城區,是汶川縣重點民生工程。該項目總建築麵積:47160.3㎡;項目共布置兩棟高層,其中A座高度為77.20m,共22層;B座高度為77.50m,共24層;商業裙房高度14.50m,共3層;地下室一層,規劃機動車停車位43個。此次驗收內容包括主體結構、建築裝飾裝修、給排水、通風、消防、電梯等工程,驗收組嚴格按照設計文件和合同約定內容對工程項目進行實地考察,並對工程資料進行詳細檢查。

1630405220588674.jpg

(以上圖片均為現場實拍,未修圖)

1630405220564103.jpg

(以上圖片均為現場實拍,未修圖)

街心花園片區係汶川縣城市棚戶區綜合改造及配套基礎設施建設PPP項目四子項之一,截止至今,已完成兩個子項的竣工驗收,另外兩項為道路與房建工程,目前均為在建狀態。

1630405325608813.jpg

項目自開工以來,始終秉承“專注卓越·遠見未來”的企業精神,在施工過程中,不斷得到縣政府相關部門及當地群眾的大力支持。

由於疫情帶來的不可抗力影響,施工進度屢遭阻礙,為按時兌現對政府對群眾的承諾,我司在確保疫情防控措施到位的前提下,全體管理人員全力以赴,做到防疫防控、科學組織進度、保質量、抓安全的情況下,科學管理,規範施工,合理劃分目標與責任,極力配合縣政府為汶川縣人民打造美好汶川民生形象工程。

中川激情小说副總裁兼中禹建設董事長劉斌表示:下一步,我司將此安置房移交相關機構並積極配合分配工作,確保返遷居民早日住上新房。